Auf den Spuren des Kaffees

Beratung Bauern und Kaffeeanlieferung


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Startseite
Abonnieren Posts (Atom)

Indien, 01/2019

  • Monsunierter Kaffee
  • Aufbereitung
  • Arabicakaffee
  • Robustakaffee
  • Vom Silicon Valley in den Kaffeedschungel

Vietnam, 01/2018

  • Ho Chi Ming City oder der Weg des Kaffees
  • Kaffee vs. Pfeffer
  • Der Wandel in Dak Lak
  • Robusta in Da Lat
  • Arabica in Da Lat

Deutschland, 05/2017

  • Kaffee lagern, mischen und transportieren
  • Entkoffeinieren & Veredeln
  • Kaffeeland - Deutschland

Zentralamerika, 03/2017

  • Marcala
  • La Libertad
  • Fortschritt auf La Laguna
  • La Puebla
  • Mexiko als Land des Kaffeeanbaus

Honduras, 02/2017

  • Beratung Bauern und Kaffeeanlieferung
  • Modellfarm und Prozess Beneficio
  • Veränderungen auf La Laguna

Brasilien, 11/2016

  • "Tchau Brasil"
  • Kooperative: Gemeinsam stark
  • Vom Hafen ins Inland
  • Im Auftrag des guten Geschmacks
  • Das Herz des Kaffeehandels

Honduras, 09/2016

  • Behind the Scenes of "La Laguna"

Brasilien, 06/2016

  • UTZ im Cerado Mineiro
  • Cerrado Mineiro
  • Exportmühle in Varginha
  • "Kleinbauern" in Santo Antonio
  • Fazenda Da Lagoa
  • Hafenstadt Santos, Brasilien

Lateinamerika, 02/2016

  • El Cafetal, San Christobal
  • Café de Galapagos
  • Der Weg des Kaffees
  • "Yo amo el cafecito"
  • En el Huila
  • Café de Colombia
  • La Laguna
  • Zertifizierung in Lepaera
  • Cocafelol, Santa Rosa
  • Hola Honduras!
  • El Beneficio
  • Hacienda Sonora
  • Juan Viñas
  • Los gehts...!

Beitragende

  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
Design "Bildfenster". Powered by Blogger.